Неравная игра

   НЕРАВНАЯ ИГРА

Есть у меня грех.
Я - совсем не дамский угодник.
Побаиваюсь Я Ев.
Как будто надели намордник.

Робею слово сказать.
Лишь гляжу издалёка.
Инстинкты Адама не сняты.
Евы милы, но жестоки.

Эмоции твои чудны.
Ты влечёшь мужичка, как росянка.
Если вдруг пропаду, конечно будет не жалко.

Ева умнее Адама.
Пока Вася считает.
Думает: эдак иль так.
Катя уже всё знает.

Не губи молодца.
Лихую его головушку.
Пусть говорит глупости.
Зачти, как понарошку.


Рецензии