Вдрогнет ли человек, нажав на курок

 Москва огромный, красивый город,
Миллионы машин, в воздухе смог,
Чем мы дышим, причудливый рок,
Вдрогнет ли человек, нажав на курок

От суицида , наркоты, водки- смерть,
Есть ли на планете иной город,
В нем, что-то, подобное есть? Есть
После варварского ограбления-города

Багдада и ввоза в страну  наркотиков
И после натовской демократии,
Массовой гибели натовских «котиков»
Под маской однополой порнографии,

Война ради прибыли и гибели солдат,
В США однополые браки, долговая яма,
Для народа сплошной ад,
Гибель страны в тине Содома и обмана.


Рецензии