В качестве снотворного

Мы не оставим детям хрупких писем,
В стихах тетрадок -  всюду интернет.
Ваал, от технологии зависим,
Сметает поколения планет
 
Судеб людских беспечно-быстрый танец,
Их страсти, мысли тают в наноспешке:
В осадок, в почву, в тьмы протуберанец...
И даже - фотографии на флешке!
 
Оставим что? Подсев на виртуальность,
Мы с каждым годом рвём живую нить.
Молчим всё чаще: все ушли в астральность,
Айподы будем скоро хоронить...
 
Поэт! Ты -  тоже этому подвержен:
Слуга компа, Господь тебя спаси!
Пусть будет компью-интер-бог  рассержен -
Стишок хотя б сквозь принтер пропусти!
 
Пусть графоманил иногда, но не всегда же?
На новом месте вырастет сосна.
Не всем же в Пушкины, не всем в Барковы даже,
Хоть в качестве снотворного - для сна!


Рецензии
Олечка, как же верно подметили, стихи перекликаются, но ничего не поделаешь! С грустной улыбкой,

Елена Стёпина Стратович   08.02.2012 17:30     Заявить о нарушении
Лена, я всегда Вам рада. Удачи, Вдохновения, Здоровья и ...свободного времени для написания стихов! С Улыбкой :)))

Ольга Цветикова   08.02.2012 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.