О морозе

  О МОРОЗЕ

И до Пушкина зимой был мороз.
Светило ярко Солнце.
Случался день чудесный.
Дворянин дворянку звал "друг".
Приятель юноше казался "прелестный".

Нового не сказано в сущности ничего.
Найдены короткие, точные слова.
Прочитаешь их в сто первый раз
И восклицаешь: Сашка - голова...


Рецензии