Размышлизм о замкнутости круга!

Попав в замкнутый круг!
Бывает и такое вдруг!
В нём пессимист
на месте умирает!
Таких ведь смерть
не выбирает!
Другой же психотип
ни скажет ни гу-гу!
Как оптимист
он сдохнет на бегу!
Так и вся жизнь на бегу!
К ночеру доберёшься
до дивана и ни гу-гу!
А тот кто, как дрожжевое тесто!
После всех перестроек!
И всех перезагрузок!
Нашёл на погосте место!


Рецензии