Без слов..

   Без слов..

Рецензия на «Обида» (Татьяна Мак)

прочитал, понравилось, отозвалось..
попробовал и написал я строки,
может быть не вежливо,
но сорвалось,
-виной тому, накал страстей высоких..

***
"Где тот самый спасительный ключик?
Кто беду отвести мне поможет?"
Кто окажется самым лучшим?
Но обида мне сердце всё гложет..

Мне покоя в душе не найти..
"Кто за слёзы мои все ответит?"
Кто скажет слово святое «Прости»..
Пожалеет меня, и приветит..

Но, разбилось красивая ваза,
Разлетелись цветы, как мечты..
Кажется – жизнь «поломалась»,
И кажется умер, в ней ты..

вот такое моё подражание..:)
всего вам доброго! удачи и настроения.
с теплом.

Николай Нефедьев   24.11.2011 00:43   • 
Добавить замечания
Спасибо, Николай. То, что вы ответили так ничего обидного нет. Это наши чувства! А что с ними делать? Я могу вам пожелать только одного - пережить! Поверьте, время лечит. Я думаю, что каждый из нас переживал такое состояние души. Удачи вам.

Татьяна Мак   01.12.2011 11:00 
вы думаете что это я сам..
нет.. это я попробовал,
по вашему стилю..
всё придумал.. удачи,:)

Николай Нефедьев   01.12.2011 11:15


Рецензии
Коль, очень душевно написал, молодец!
Счастья и благодати!

С огоньком. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   01.12.2011 13:35     Заявить о нарушении
спасибо Елена!
забегу на огонек.
удачи и настроения,
с теплом.

Николай Нефедьев   01.12.2011 14:41   Заявить о нарушении