Дети пишут телеграммы!

Дети пишут телеграммы:
"Дорогие наши мамы!
Новый год не за горами,
Чтоб не думали-мы сами,
Составляет акт-заявку,
(Не вносить свою поправку).

Мы хотим на Новый год....
(Не молчи,ведь твой черед).
Я хочу...хочу.....хочу....
Список я в руке верчу.
Мой заказ-предельно прост,
Только он почти в мой рост.

Лучше мой заказ примите!
Чтоб запомнить,лист берите.
Значит так:машинку-слоник,
Вертолет,и лего-домик,
Два Спанч Боба,три маквина,
Грузовик,пейзаж-картина.

А зачем тебе пейзаж?
Дорогой ребенок наш?
Да не нужен мне,а вам
Чтоб подарок был для мам.
А для папы-куклу Свету!
Чтоб звонил он ей с рассвета!


Рецензии