моей

Холодная, мокрая,летняя ночь.

Будильник выстрелом в спину.

я целых три месяца буду не прочь

придушить разлуку-скотину!

Я буду метаться и дико скучать,

и может быть плакать украдкой.

С мужчиной отныне делить мне кровать,

Приятнее что?-загадка!

Он добрый и ласковый,может помочь...

С тобой же мы громко смеялись!

Как долго ты будешь там? на пророчь!

Я хочу чтоб как прежде валялись-

На поле, на травке, песке и камнях,

мечтали о сказочном завтра,

и бредили б жутко мы о парнях

и безразмерных зарплатах!

Подруга!скучаю!не мыслимо так,

хотя мы еще на перроне,

А нервы сжались в плотный кулак...

ты едешь в девятом вагоне...


Рецензии