Зима любви

Зима любви не тает, от мороза -
покрыта снегом льдом,
красивым тонким блеском..
и ты идешь.., 
как словно ослепленый,
любовью светлой в ночь..
 
Зима любви не тает, от мороза -
уже хрустит под снегом лед,
и так темнеет быстро..
уже рассвет не греет вас,
но тот, кто рядом, ждет и любит,
вам все отдаст, он вас согреет..

Зима Любви пришла!!!


Рецензии