Первый день зимы

Подкрался со спины
Тихо, незаметно.
Первый день зимы
сыплется на ветки.

Грязь на подошве
Небо слилось с лужей
В первый день зимы
Город весь простужен.

Голоса извне
С ветром затихают
Руки без тепла
Солнце поднимает.

Иней на траве
Отражает мысли
Первый день зимы
Делает свой выстрел.

1.12.2011


Рецензии