Гостиная 13 и 14 Региональное отделение Литклуба

   Обе Гостиные прошли в "Таллере", в последнее воскресенье месяца. 
   Литературную гостиную 13 в конце октября провели Лидия Журавлёва, Светлана Рамазанова и Владимир Мазин. Попрошу Журавушку написать немного про событие, добавлю на эту страничку.
   А пока напишу про 14-ю Гостиную, которая по сути была не только общением пишущей братии, но и открытым заседанием регионального отделения Русского литературного клуба. Сначала обсудили текущую работу, я рассказала о поездке в Магнитогорск на конференцию Ассоциации писателей Урала, Поволжья и Сибири. Очень яркой была экскурсия на Магнитогорский металлургический комбинат. Сами понимаете, домна - эффектное зрелище.
   Затем в присутствии Минзифы Шарифьяновой, Альбины Кузьминой и ещё пятнадцати человек я вручила членские билеты Русского литературного клуба Светлане Рамазановой, Светлане Зозуле-Лихой, Василию Зозуле, Светлане Багаутдиновой, показала свой билет. Оценка событию была самая позитивная. Дальше воодушевлённые признанием нашей работы литераторы говорили, говорили и говорили, читали стихи, делились впечатлениями.
   Ещё в этот раз мы вручили Благодарственное письмо друзьям-соперникам из литературного объединения "Замысел" за дружную работу над общими литературными городскими проектами. Все согласились, что литература - общее поле нашей деятельности. Негоже бросать камни и мусор туда, где собираешься пахать. Уже несколько лет наша совместная работа эффективна благодаря общим усилиям. Что ж, продолжим работу...
   Пока написала очень коротко. Добавлю ещё, надеюсь...


Рецензии