Натянуты нервы

Раны травой заросли на полянах,
Но чувства в душе, как прежде болят,
Роса на ладонь случайно упала
И растворилась в небе звезда.

Море, бушуя, бьётся об скалы,
А я отгоняю грусть и печаль,
Мы так спешили, чего-то искали,
Но прошлое счастье сбежало от нас.

Натянуты нервы и острой стрелою,
Любовь пронзает наши сердца
С судьбой не играют, и даже не спорят,
Хотя взбунтовать хочу иногда.


Рецензии