love

У меня дела в городе - love.
Я сегодня чуть-чуть необычно выгляжу.
Сотню раз за руку, тысячу раз обняв,
Моя-love снова не выдержит,
Моя-love снова сойдёт с ума.
И как дождь по крышам - вылеченный.
У меня дела.
Я сегодня не важно выгляжу, не спала.
Электричками по нервным проводам.
В городе love-волна ловится тут и там.
В городе-love.
Мне сегодня лень отпускать тебя из одеяла.
Моё солнце - love.
Моё небо - love.
И тысячный разряд электричества от карнавала.
Ты сегодня в белом,
И мой золотистый лак
Идеально подошел бы к твоему золотисто-серому.
В моем городе-love - нарасхват дела.
У меня же всё гораздо важнее.
Цветы с магазина, музыка, чай,
Аромат апельсина.
Моя-love сегодня совсем не спала.
На кровати лопнула пружина.


Рецензии