Заиграться с тобою просто

Заиграться с тобою  просто,
И забыть обо всем на свете.
Ты неведомый мой остров,
Ты единственный на планете.

Есть и нежность напор и сила,
Есть и грусть в озорных ресницах.
Не смогу я назвать «любимый».
Почему же тогда не спится?

Почему же тогда скучаю?
По улыбке, глазам желанным.
Ты кусочек земного рая!
Лишь с тобой ухожу в нирвану…


Рецензии
Это хорошее чувство!..)

Андрей Зеленцов   24.12.2011 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Таня Татьяна   26.12.2011 09:33   Заявить о нарушении