Смотря в твои глаза - не видно откровения...

Смотря в твои глаза - не видно откровения
Пытаюсь я понять, но мысли гонит вон
Твой аромат - хмельное опьянение
Ведь я в тебя, душа моя, влюблён
Я не смогу сдержать в себе обиды
Меня терзает горькая печаль
Те времена, что был с тобой – забыты,
Что поразень с тобой - мне очень жаль
Я не прощу себе свои ошибки
Да буду проклят я и одинок
Когда дарила мне свою улыбку
А я тогда тебя понять не смог


Рецензии