Научись мечтать как я

Разве что мгновенье или миг?
Скажи , что сердце скажет.
Разве что усталость или крик,
Отчаянный ответа не узнает...
Три мечты, три знака для тебя,
Осталось в памяти, как вдохновение,
Никто не знает ненавидя или любя,
Просто так или за что-то одни сомнения.
Что скажешь ты? Твой голос -все,
В этом мраке даже солнце -тень,
Словно привидение между явью или сном ,
мы с тобой остались наедине...
Чужие!? разве? Мне кажется за нами век,
остался позади с годами он исчез,
но вновь возник, порыв ветра и снег,
ворвался в мир и в мысли влез.
Не думай, о том , что хочешь сказать ,
Скажи как есть, скажи, бездумием
пусть будут слова твои, и научись мечтать
Научись мечтать как я.


Рецензии