Эскиз

А я тебя отдам всем ветрам,
Любовь свою порву пополам,
Я больше не хочу этой лжи,
Ты просто уходи...

А ты покинешь мой старый дом,
Так пусто и темно станет в нем,
Ты будешь вспоминать обо мне,
Ведь я дышу в тебе...

А я пройду весенней тропой,
И солнца жар укрою рукой,
Я нарисую новую жизнь,
А ты посторонись...

Ты в сумрачной растаешь дали,
Твой голос заглушат воробьи,
И будет стерто все в белый лист
Под новый мой эскиз.


Рецензии