Бабье лето

Теплый асфальт,желтые листья
Быстро скользя,или плавно взлетая
Медленно-томно
Очарованно-быстро
То поднимаясь,то утопая
Серые здания,тихие речи
Важные,грузные,словно министры

Может,года распрямили мне плечи?
Или любовь развязала мне руки?
Может,свобода
А может,беспечность?
Может,счастливец слегка не в себе?
Скажут спасибо и этой судьбе
Где-нибудь на остановке конечной

То ли изгой,очарованный путник
То ли балбес
То ли просто распутник

Коль нет вопросов-не будет ответов

Сонмища духов,
торговцев,поэтов
Стражей порядка
Бруталов-эстетов
Носятся быстро
Туда и сюда

Сфинксы
Уже засыпает вода
Кофе
Коньячно-каштаново-красный
Запах бензина
Теперь навсегда
Вьелся в сознание,душу и руки
Белая линия,гулкие звуки
Ты посмотри-мы летим!
Как прекрасно
Больше нет словОщущения,мысли
Это сентябрь
Ближе к осени жизни


Рецензии
Салям алейкум!

За лирическими излияниями литературного героя чувствуется особо тонкое знание автором нюансов сердечных переживаний.

От всей души желаю Вам крепкого здоровья, успехов в труде, в творчестве и большого счастья в личной жизни!

Евгений Глебов-Крылов   04.12.2011 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.