Воля

По коже полосуют бритвой...
Душа с тысячей грехов,
В небесный край молитвой,
Ввысь, летит легкО!

Поднимайся выше,
Нет тела тут, нет боли...
И вот лежишь, не дышишь -
Воля Это! ВОЛЯ!!!

Слышишь?!


Рецензии