Предать Россию

   "Голосует большая страна"
    Предвыборный лозунг.

Вот пусть страна и голосует -
Стране, наверное, видней.
А мы же видим, и не всуе,
Всё то, что делается в ней.

И результат давно известен,
И победитель утверждён,
И передвыборные песни
Всех политических сторон.

Что соловьёв весенних пенье -
Слышны нам слаще голоса.
Рай обещают, наслажденье
И - тают, тают, как роса.

Мелодии, слова знакомы,
Знаком решающий итог...
И всё же оставаться дома -
Предать страну, её порог.


Рецензии
Что бы голос не пропал,голосуй против всех:)))

Лилия Римм 2   03.12.2011 15:20     Заявить о нарушении
Уже нет такой графы -
хитрые сидят грифЫ

Станислав Афонский   03.12.2011 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.