есть оно

Зима одиночка – ей не кем согреться
Воюет/колдует – а в сердце, лишь сердце
Но этой зимой мне намного теплее
И нет уже раны –
Заметают метели.
Иди по дороге со мною…
Смелее
Отпустишь руку – не сбегу – не сумею
Я просто прижаться хочу…
Ты не веришь?
А счастье возможно так рядом…
Лелеешь
Безумие белых снегов угнетает
Не вольной на воле себя ощущаешь
И кто виноват – что луна опять убывает
Тринадцать теперь меня не пугает…

Ты нежно целуешь – прогоняя метели
А дома согреешь в пуховой пастели
Ты с радостью включишь камин…
Мне нравится быть просто счастьем твоим
Мне нравится просто тебя не терять
Бесценнейшим даром – любовью считать
Мне нравится быть собою с тобою
Пусть даже и громко созвучье порою/
И страх вызывает – вспоминая былоё…
Но эту упрямость у меня не отнять
Я буду бороться, терпеть и страдать
Я знаю к чему это всё приведёт
И пусть мне не врут – на луне не один только лёд
Там теплые/темные пятна видны –
Надеждой и верой манят они
И пусть всё банально
И слова Вам пусты –
но это душа –
с моим счастьем внутри.
______________________________________
… бывает

(Узнаваемая)


Рецензии