Счастье...

Вдохновение от Надежды Ипатовой…

«Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо!»
Виктор Франкл.


Счастье? Оно есть, но ускользает,
Если ты желаешь так его,
Но оно нежданно прилетает,
Коль не сильно счастья своего,
Ты хотел! К нему душой взлетая,
Лишь любви гимн в днях пропел,
И тогда пора иная…
Вновь придёт, луч солнца грел,
Тот порыв, что смысл сметая,
Дарит счастье! Суть Святая!

ПРИПЕВ:
Счастье жизни и любви,
Радость счастья обретенья.
От зари и до зари,
Святость благостно царит,
При восторге вдохновенья,
При духовном наслажденьи,
Счастью жизненно вторит,
Миг удачи! Миг творит,
Повторенья средь мгновенья,
Это счастья обретенье!

Счастье? Призрачно мелькает,
Если ты желаешь в днях,
Но оно нежданно исчезает,
При очах и при годах,
Просто так! Вспугнул его ты,
И неважно – был, иль не был,
Прочь все грёзы и мечты…
Чувств поток в заре сгорел,
Тот порыв, что на устах,
Так остался при словах!

ПРИПЕВ:
Счастье жизни и любви,
Радость счастья обретенья.
От зари и до зари,
Святость благостно царит,
При восторге вдохновенья,
При духовном наслажденьи,
Счастью жизненно вторит,
Миг удачи! Миг творит,
Повторенья средь мгновенья,
Это счастья обретенье!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии