Просто, как радость

                Музыка пеленает душу.

Я, 
Руками разбитый на граммы,
Вздохом по клеткам 
Сквозь колья заборов,
Ты - мое солнце, очарование
Порхаешь сквозь блики височных проборов. 

Я механизм - я набор шестеренок.
Проще дилеммы, быстрее минуты.
Может быть просто проверка на смелость?
Может быть вздохи без боя сомкнуты?

И, извиваясь листвою по крышам, 
Горький бурлеск отражая на чашках,
Себя перепишем под стать изумруду
И рвется, теснится
Из горла - я буду...
Буду писать только с Варфоломеем,
Зрачки разрезая лишь каплями града
Под свет на реке от Кассиопеи 
К тебе я спешу, ты будешь мне рада.


Рецензии