К Александре

О, Александра, я право думаю о Вас
Вы снитесь мне уже три ночи
А Ваши ангельские очи
Я вспоминаю каждый час

Мне кажется, я Вас люблю
Ваша краса меня пленила
И сердце в счастье потопило
Я с Вами быть одной хочу

Позвольте мне себя обнять
Мою мечту осуществите
Позвольте Вас поцеловать
И сердце Ваше подарите


Рецензии