И была неминуемой встреча

И была неминуемой встреча…
Был Судьбою начертан путь
От начала и в бесконечность!
И с него невозможно свернуть…

Наши хрупкие две оболочки  -
Два хрустальных, сияющих шара,
В милионы зеркальных кусочков
Превратились от  силы удара!

И кружаться осколки сверкая,
Меж собою смешавшись навечно!
В беспредельном пространстве летая
В притяженьи, друг к другу навстречу…


Рецензии