Когда достигнешь края ты...

Когда достигнешь края ты
Вершины,
Одно желанье:
Рухнуть вниз...
Упасть...
Ты не ищи
В словах моих
Причины...
Не жди плодов,
Разинув лежа пасть...
Иди!
Кричи!
Пускай ты и ошибся,
Вернувшись снова
В круг, сплетенный здесь...
Ты по- пластунски ползал,
Но расшибся...
Неся то вниз,то в гору
Тяжкий крест.
Мы на Земле!
Опомнись,
Брось сомненья!
Здесь нет чужих, своих,
Врагов, друзей...
Оставь свое общественное
Мненье,
И строй свой храм внутри...
Не Колизей!
Люби,
Прощай,
Когда дышать нет мОчи...
Когда спиной
Презренье выдают...
Наш каждый день
Есть продолженье
Ночи...
И каждый миг
Есть вечности приют...


Рецензии
Сложная у вас коллизия, с философским уклоном.

Адольф Зиганиди   07.11.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,Адольф!)

София Коган   01.12.2011 13:43   Заявить о нарушении