Улетают птицы

1.Пролетело лето,теплая пора,
  все поздней рассветы,дольше ждать утра,
  пролетело время,скоро новый год,
  планы воплотить,мне успеть бы в срок.

  Припев:Улетают птицы в даль за облака,
       Помашу рукой им и скажу пока,
       Раньше чем весной ты их не жди,
       наступила осень,промозглые дожди.

2.С годом расстаются,прошлые мечты,
  в новый год шагаешь,и по новой ты,
  в унисон шагаю и конечно я,
  по новому споется песенка моя.

3.С года начинается,белая зима,
  освежить все мысли,старается она,
  постепенно,плавно перейти к весне,
  с новыми мечтами,подойду к тебе.

  Припев:Улетают птицы в даль за облака,
       Помашу рукой им и скажу пока,
       Раньше чем весной ты их не жди,
       наступила осень,промозглые дожди.

4.Прилетят вновь птицы,расцветут цветы,
  по новой расцветешь и конечно ты,
  а пока что осень,время пережди,
  наступила осень,промозглые дожди.

5.Сыро и промозгло,зонтики в руках,
  лишь тепло хранится,лишь у нас в сердцах,
  к черту непогоду,солнце будет вновь,
  не утихнет в сердце вечная любовь.

  Припев:Улетают птицы в даль за облака,
       Помашу рукой им и скажу пока,
       Раньше чем весной ты их не жди,
       наступила осень,промозглые дожди.


Рецензии