***

А одна моя знакомая
Очень любит яркий свет.
Раз она бумажку комкает
И кричит: Да будет свет!

Загораются все лампочки
В комнате их целых три.
Сразу все зажглися лампочки,
Все без исключения. Но

В смежном санузле по-прежнему
(Я специально подсмотрел)
Почему-то там по-прежнему
Как и было, все – темно.

Вот такая невезучая
Та знакомая моя.
Просто очень невезучая,
Как, наверное, и я.

Взял, купил вчера по случаю
Себе теплое пальто.
А сегодня утром выглянул:
Так и есть – зима прошла.


Рецензии
Вот такие рифмы...

Ленжнэ   12.04.2012 12:47     Заявить о нарушении