новогодняя песня

мы с тобой встречаем нынче
вместе новый год!
будет радость и веселье
дружный хоровод
в далеке сверкают елки
в празнечных огнях
с ледяной мы мчимся горки
на санях
          новогодний снежок
          на землю упал
          и тебя и меня он заколдовал
          новый год под окном
          манит волшебством
          закружит заметет
          нас вдвоем
люди все как дети в чудо верят
в этот день
и к друзьям бог весть откуда
ехать им не лень
дед мороза и снегурку
встретить на пути
и подарочек под елкой
хочеться найти

но в далеких теплых странах
есть другой народ
даже если не встречаем
вместе новый год
я хочу чтоб все сбывались
у людей мечты
и дружили все как я и ты


Рецензии