не отпускай

за четыре года я узнала его как никто другой,
давала советы, спорила, выручала, была всегда под рукой.
мучительно подбирала слова, чтобы не обидеть
старалась всех кого он не любит - жутко ненавидеть.

а потом он одумался или напротив сошел с ума,
и даже забыла, осень сейчас, лето или зима.
я проверяю его страницу, почту, меня начинает ломать
начинаю грустить, помногу курить, все время себя убивать

я все еще верю - все еще можно исправить, что он ответит, простит
и знаю что никогда, никогда не смогу его отпустить
даже когда он станет взрослее и выше всех человеческих драм,
он перестанет пить, а я так и буду писать ему по вечерам.


Рецензии