Никто не вечен

Дорогой Палад, некий Радий написал Вам этот привет большиме букаме:
Большой текст в этом духе:
"ЭТО ИНТЕРЕСНО.СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ИДЁТ
ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЕ В СВОИХ ГРЕХАХ...!
У НАС на ЗЕМЛЕ умирает только Тело,а МЫ ВЕЧНЫ!!!"
Вы промолчали, но я отвечу.
Моного воскликов, канеша, смысла не увеличивает.
***
Никто не вечен, мудрый Радий,
Как сильно бы ты не хотел.
Всё исчезает, Христа ради -
От грешных душ, до грешных тел.

Всё - от фантазий аксиомных,
До идиомовых клише.
Нет во вселенной нас бездомных,
Нет во вселенной нас вообще.

Кто малодушен, тот поверил
В загробно-радужный удел.
Все исчезает, я проверил -
От хлипких душ, до бренных тел.

Никто, во все века, оттуда
Приветов не передавал.
Тот слаб, кто хочет верить в чудо,
Украсить чудом свой провал.

Тот слаб, кто здраво не умеет
Узреть под линзой суть вещей,
Кто истины не разумеет,
Что мы исчезнем навобще

С концами, понимаешь Радий?
До прочерка из ничего,
От пота и остылых надий,
До фразы: " нет уже его".

Всем уготовано пространство,
От темноты и до нуля,
Нас утешает христианство,
Но хмель бывает и без пьянства -
Все выдумки, нет ни х-я.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.