Я тебя не ревную...

Я тебя не ревную,
Ни к бывшим твоим
И ни к новым -
Настоящему чувству
Позволено глупость... прощать!
Голод свой утолив,
Помудреешь ты, мой... Казанова,
И однажды поймёшь,
Как же надо любить... чтоб... молчать.
Я тебя не ревную -
Меня окружают другие
И у них, между прочим,
Есть статус, достоинство, честь...
Но одни лишь глаза,
Для меня много лет дорогие -
На планете Земля,
Как ни странно...
Твои, только есть!
И за этот твой взгляд,
За такую родную улыбку -
Я... на дыбу пойду,
Без раздумий приму... эшафот...
Если ты - мне не рад,
То, прощая тебе все ошибки,
За собой уведу, как колдунья,
Другого... Пойдёт!...


Рецензии