Обними меня, ночь!

Обними меня, ночь, яркой звездною шалью,
Теплой нежной рукой прикоснись к голове.
Пусть твой взгляд, полный ласки, прикрытый вуалью,
Дарит сладкий покой, умиленье во сне!
Мне напой серенаду о Лунной дорожке
Золотистого цвета, что в небо зовет!
Я дотронусь ее и направлю в окошко
Удивительный свет – тишины хоровод.

Пусть доверит душа все земные секреты
И заглянет вперед: в царство, где есть ответ,
Где берут вдохновенье под шепот рассвета,
Где есть чудо такое – табу на запрет.
Обними меня, ночь, и останься желанной!
Спрячь усталость мою и невзгоды в пути,
Покори красотою живой, первозданной,
Ведь такую, как ты, мне вовек не найти!


Рецензии
Этой ночи хочу ощутить я шальные объятья! И с лихвою испить чашу счастья, любви и.....проклятья. Стих понравился. С теплом и уважением

Николай Васенов   15.04.2013 09:25     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за вдохновенные строки отзыва!!!

Светлана Вац   18.04.2013 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.