Все на выборы

Зачем нам эта государственная дума ,
К чему нам их объединения и фракции ,
Ведь толка от них все равно никакого ,
Как от подростковой манстурбации .

Ведь из всего большого думского состава ,
От силы пять порядочных найдутся ,
Зачем тогда нам эти выборы скажите ,
Они в нас пальцем тычят и смеются .

А мы как бараны на новые ворота ,
Идем всем стадом на голосованье ,
И отдаем свой голос с гордым видом ,
И верим каждый раз их обещаньям .


Рецензии
здраво. заметил две опечатки. в словах мастурбация и тычут. Удач!

Валерий Липневич   11.12.2011 05:47     Заявить о нарушении