Рыба

Я билась рыбой в сети всех бытовых забот,
Потом я билась рыбой, отброшенной на лед.
И снег непониманья ту льдину заносил,
И вороном прохожий последнее тащил….,

Но мудр был Создатель: придумал он весну,
Растаял лед,…руками сломала я блесну.
Теперь свободной рыбой по той воде плыву,
Как трудно подступиться к тому, кто на плаву….


Рецензии