Ангел

Я ангелом парю
Над земною твердью
Я вижу наяву
Как жизнь сменилась смертью
Но боли больше нет
Вокруг всё невесомо
Как будто бы во сне
Взлетаю вверх я снова

И там на облаках
Гуляю в поднебесной
Внизу остался страх
Внизу мне было тесно
Прости, что я смеюсь
Когда ты горько плачешь,
Но тот, кто был в раю
Не может уж иначе

Я ангелом взлетел
Над миром оголтелым
Преодолев предел
С земным расстался телом
Как облако парю
И на просторах рая
Судьбу боготворю
В бессмертие играя

Ты сделал всё, что мог,
Никто тебя не судит
И всё же ты не Бог
Но знай, что ещё будет
Всходить для нас заря
Мы встретимся, я знаю
Ну, а сейчас пора,
Прости, я улетаю...


Рецензии