Про мой нос...

Мне говорят, ты длинонос.
Мне говорят, ты черноглаз.
Мне говорят, всех перерос
Шнобяра твой длинней всех нас.

А мне все это до... звезды!
И я иду своим путем.
Я воплощу твои мечты,
С тобой вдвоем домой идем...

1. 12. 2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.