***

Весь вечер жду, сказать "Спокойной ночи".
Весь вечер жду, увидеть вновь слова,
Что я нужна, по-прежнему любима,
А остальное чушь и суета.

Обиды нет. Волнение, усталость,
На сердце только тяжесть, грусть, тоска.
Но по сравнению с любовью, это малость.
Любовь царит в нём, там она судья.

Сметает домыслы и глупые сомнения,
И ревность убивает наповал.
И не даёт там воли представлениям
Там бог она. Она всегда права.

В полночный час усталость склеит веки.
Забывчивость от сна проникнет в телеса.
И только сердце от любви забъётся в неге,
И сном о милой вновь заполнит мне глаза.


Рецензии