***

Всё проходит, и боль, и печаль.
Всё проходит, и счастье, и радость.
Одинаково чувства мне жаль,
Пережить и забыть – значит падать

В пропасть, в бездну из ничего,
Ожидая новых волнений,
Потому что душа жить пустой
Не захочет и сердца биенье

Не ускорит холодной крови
Бег бессмысленный и не согреет,
Значит, снова душа оживай и живи,
Находи новый повод для новых волнений.


Рецензии