К Кристине

На склоне летней тишины
Когда ты вдохновлён ветрами
И слышишь тихий звон воды
Что разливалась вечерами
Тебя я представлять готов
Кружась при свете листопада
Твоей красе нет в жизни слов
Ты для меня одна награда
Господь, ты мне преподнеси
Небесную свою картину
Того лишь ангела любви
Которого зовёшь Кристиной....


Рецензии