Когда рядом нет тебя...

Знаешь, когда рядом нет тебя
 Я становилась  каждый день чужой для мира
Если бы ты знал, как я люблю тебя
Что значит для меня  твои слова, песни и любовь  для мира.

Сегодня первый день зимы
Я снова вижу все те же  яркие снежинки
Как жаль, что далеко с тобою мы
Ведь если б были рядом, была бы счастлива Иринка.

Знаешь, когда рядом нет тебя
Тигренок тихо сядет у окошко
Заглянет в каждую снежинку декабря
И подождет тебя еще немножко

Потом царапнет на стекле
То имя, что храниться в ее сердце
 Тихо, подойдет к тебе
И на всегда закроет в совою душу дверцу.

Знаешь, когда рядом нет тебя
Сибирский Ангел рвется к небу
Чтобы рядом быть с тобой всегда
Где бы ты сейчас и не был.

Ей не страшны ни дождь, ни вьюга
Ей все равно лишь бы рядом быть с тобой
И пусть была она когда-то тебе душевною подругой!
Когда рядом нет тебя, ей не обрести покой.


Рецензии