Тихое счастье

Что за чудо меня окружило,
Окружило, обворожило.
Восхищенье не знает границ,
А не веришь, тогда отвернись.

Хорошо мне, вернее, прекрасно
И, казалось, живу не напрасно.
Я живу ради тихого счастья,
Принимая с любовью причастье.

Зависть, злобу сменил я печалью,
Неприязнь я сменил состраданьем.
Это только что, только начало,
Все по совести, не по заданию.

И живу, как я не жил вначале,
Больше мне ничего и не надо.
Это все для меня означало,
Что бояться не надо мне ада.


Рецензии