Земное богатство

Средь множества земных богатств.
Нет ничего ценнее дружбы.
Не нужно нам вкуснейших явств.
И развлечений нам не нужно.
Поддержка и опора друга.
Важнее прелестей судьбы.
В часы веселья или муки.
Мы слышим друга-звук его ходьбы.
Нет ничего важнее,чем советы.
Звучащие от друга в трудный час.
Рассказывает друг свои секреты.
И мы уверены,что он нас не предаст.
Цените дружбу,ведь она важнее.
Всего,что есть на этом белом свете.
И с каждым днём вы верьте все сильнее.
Что будете вы с другом вплоть до смерти!


Рецензии