Развеется по ветру вся жизнь моя

Ты давно уже не просматривал мои строки.
Не узнавал как у меня дела.
Зачем же вы так жестоки .
Лютые морозы,черные снега.
Не верю я в судьбу уже.не верю не кому.
Прошепчу холодной стуже,что все равно люблю.
Она сочувственно уйдет ,туда где была.
Кому нибудь расскажет как со мной обошлась судьба.
И развеется по ветру вся жизнь моя.


Рецензии