К Анжелике

Я вновь закрыл свои глаза
Тебя представил - идол счастья
Лишь по щеке течёт слеза
От исполинского ненастья
Я плачу, зная что чужой
Я недостоин быть любимым
Поверь я есть тот твой герой
Что обречённый быть красивым
Да! ты подобна небесам
Твои глаза прекрасней лика
Я сердце за тебя отдам
Моя Богиня – Анжелика


Рецензии