Матушка родимая. песня мамин стих

матушка родимая,видно ждать тревоги
обещала я тебе на своей дороге
не встречать не бед людских
не глухой тоски
да видать не выйдет так
за мои грехи

матушка заступница,что мне в жизни надо
чтоб была в душе моей
хоть одна отрада
чтобы кони резвые в даль меня несли
чтобы люди добрые были на пути

матушка любимая,ой да ради бога
помолись ты за меня у того порога
что не каждому дано
в жизни одолеть
больше некому родная меня пожалеть


Рецензии