Звездный час

Бывает в жизни звездный час…
Колокола и трубы…
Вокруг счастливых сколько глаз,
Молитву шепчут губы.

А что потом? паденье вниз,
Чем больше труб, тем ниже.
Не подниму кошачий визг -
Падение предвижу.

И сколько сломлено судеб -
Эмоции сверх меры…
От счастия оглох, ослеп…
Распахнуты все двери.

И нет для зависти преград
И нет преград для злобы.
Когда ты рад, когда ты рад,
Все знают, что ты добрый.

Однажды…и летишь ты вниз,
Летишь без парашюта.
Не зацепиться за карниз,
Короче, не до шуток.

Предрешена твоя судьба:
Одно - смотреть на звезды,
Стирать холодный пот с лица,
Оставив сохнуть слезы.


Рецензии