Сотый стих

Сегодня я закончил сотый стих.
Хочу остановиться,отдохнуть.
А отдохнувши,снова к вам примкнуть.
Пока послушаю я авторов других.

Мне интересно,кто и чем здесь дышит.
О чем мечтает и о чем скорбит.
И мне не важно,пусть не знаменит.
Хочу от сердца я стихи услышать.

Таких здесь много,кое что прочел.
И от иных стихов бросало в дрожь.
Признаюсь,мне любой поэт хорош,
Кто верный путь в поэзии нашел.

Кто выстрадал,прочувствовал строку.
Как в свое сердце распахнул он настежь двери.
Пусть лично не знаком,но свято верю,
Ещё их встречу на своем веку.

Своим стихам хочу дать настояться,
Быть может Вы почувствуете вкус.
Тогда я обязательно вернусь
И с Вами впредь не буду расставаться.


Рецензии
Спасибо за душевные,искренние стихи,Анатолий!

С теплом.

Прицел   15.12.2011 13:43     Заявить о нарушении
К сожалению Вы прочли далеко не лучшее.
Надеюсь это не последнее посещение.
Всегда рад гостям,заходите.

Анатолий Шанс   15.12.2011 16:50   Заявить о нарушении
А мне понравилось!

Прицел   15.12.2011 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.