Высота

   Летит по небу самолёт,
   Так плавно движется вперёд.
   Берёт разбег и был таков,
   Среди пушистых облаков.
   Незримы все его дороги,
   Небес границы и пороги.
   Всегда пойдёт на риск любой,
   Кто бредит неба красотой,
   Кто, ни смотря, на страх,тревогу
   Тропинку торит ближе к Богу.

                16 ноября 2011 г.


Рецензии