***

Не переживай, а пережевывай
Перемалывай, доламывай
Чужие отрицания, нарицания,
Субъективные порицания.

Загружай новую память,
На стенку старую и обрамить.
Отпускай, выращивай волосы,
Рисуй сплошные двойные полосы.

Чтоб больше не пересекались,
Об тебя, больную, не спотыкались.
Чтоб не чинить тебе расхлябанное
Сердце,задыхаясь в герцах.

Пусть манерничают и морочат,
Ничего ведь не отсрочат.
Это только мнимая фикция,
Да и не твоя юрисдикция.


Рецензии